6 butir telur
180 gram
gula pasir
1 sdt
cake emulsifier
150 gram tepung
terigu
2 sdm syrup sari jeruk
100 gram margarine, lelehkan
150 gra jeruk manis dalam kaleng
Hiasan :
150 gram cokelat masak "white" lelehkan essens jeruk secukupnya
kulit jeruk Sunkist, iris dan jeruk manis
- Panaskan oven dengan temperature 180 derajat Celcius, siapkan loyang bentuk cincin ukuran 22 cm, olesi dengan margarine dan taburi tepung terigu, sisihkan.
- Kocok telur bersama gula pasir dan cake emulsifier hingga mengembang dan lembut.
- Masukkan tepung terigu, aduk rata, tambahkan margarine leleh, aduk rata.
- Tuangkan sedikit- sedikit kedalam loyang dan taburi jeruk manis, lakukan bergantian dan panggang selama 45 menit hingga matang, angkat.
- Setelah dingin hias dengan cokelat masak "white" irisan kulit jeruk Sunkist dan jeruk manis.
Untuk: 20 potong, Sajikan sebagai teman minum teh atau kopi.
